Hogar / Blog / Elena Delle Donne anota 21 puntos, las Mystics toman medidas drásticas contra la WNBA
Blog

Jul 29, 2023Jul 29, 2023

WASHINGTON (AP) — Elena Delle Donne anotó 21 puntos, Ariel Atkins agregó 16 y las Washington Mystics se alejaron de Las Vegas Aces, líderes de la liga, para ganar 78-62 el sábado por la noche.

Las Mystics lideraban 52-48 al entrar en el último cuarto y anotaron los primeros cinco puntos. Los campeones defensores nunca se acercaron a menos de cinco.

Un juego después de convertirse en el primer equipo en la historia de la WNBA en ganar 30 juegos, las Aces (30-5) quedaron limitadas a su segundo total más bajo de la temporada, 31 por debajo de su promedio. El Phoenix Mercury ganó 29 juegos en 2014.

Brittney Sykes agregó 14 puntos para las Mystics (16-18), quienes acertaron 7 de 13 desde el rango de 3 puntos en la segunda mitad después de acertar 0 de 13 en la primera mitad. Natasha Cloud tuvo nueve asistencias y el equipo tuvo 22 en 28 canastas.

Delle Donne, que se perdió los dos últimos partidos por una lesión en la cadera, anotó 6 de 10 en 22 minutos. Hizo dos triples y los siete intentos de tiros libres.

Kelsey Plum anotó 21 puntos para Las Vegas y A'ja Wilson añadió 14 con 11 rebotes. Las Aces juegan en Nueva York el lunes. El Liberty los limitó a 61 puntos a principios de esta temporada.

Plum convirtió una jugada de cuatro puntos en el último minuto de la primera mitad para darle a las Aces una ventaja de 30-27 en el descanso. La jugada de Plum hizo que Las Vegas anotara 3 de 15 detrás del arco.

Washington, que saltó a una ventaja de 13-2, se mantuvo cerrado al acertar 11 de 13 desde la línea de falta. Los equipos lograron un combinado de 6 de 29 tiros de campo en el segundo cuarto.

Atkins acertó tres de los cuatro triples de Washington en el tercer cuarto para darle la ventaja a las Mystics.